Темный отпрыгнул на зад метра на два, Сложил ладонь трубочкой и подул в нее, искры остыли и медленно опустились на землю. Темный ловко хлопнул в ладоши и медленно слал их разъединять и стал мелено передвигаться по некому полукругу наблюдая за магом неотрывно. В глазах был стальной холод на лице ни каких эмоций. гада ладони мыли на расстоянии около 40 см стало ясно что Темный призывает что то типа меча, только лезвие было абсолютно черное. Матово черное.
- Хоть представься что бы когда я тебя убью и сделаю чучело было как его назвать, - Орим Почти закончил сотворять меч.
Озеро
Сообщений 91 страница 100 из 198
Поделиться912010-02-12 23:09:49
Поделиться922010-02-12 23:17:56
- Мертвецу моё имя ни к чему, - стараясь предотвратить появление меча, маг закружился вокруг своей оси. Вокруг него начал образовываться смерч размером в два человеческих роста. Ураган медленно направился к эльфу. Слишком медленно. Но зато остановить его не смог бы даже сам создатель. Лишь через час смерч рассеивался сам собой.
Поделиться932010-02-12 23:27:44
- Ахах, - Орим засмеялся, и резким движением "достал" меч.
Отпрыгнув от траектории движения смерча Орим топнул ногой по земле, следы ступней заблестели. В два прыжка Темный сократил расстояние до своего оппонента до минимума. Еще прыжок в верх и уже летел сверху с мечем в правой руке и огнем в левой. Огонь на этот раз был темно-бардовый.
Поделиться942010-02-13 00:25:14
Надрывая все мышцы, Карл ушел из под прямого, удара, однако лезвие меча все же коснулось руки. На миг Карлу открылась спина эльфа. Маг пожалел, что при нем нет, оружия. Но он справился подручными, резко ударив локтем эльфу между лопаток. Однако удар вышел слабым. Раненная мечом рука рассыпалась на глазах.
Поделиться952010-02-13 00:38:17
Получив легкий удар в спину Эльф быстро перевернулся и замахнулся было снова мечем но неожиданно получил удар левой руки в грудь и отлетел на несколько метров. Враги быстро перегруппировались. Маг читал некое заклинание Орим чувствуя что дело плохо решил атаковать вдруг земля задрожала и из-под нее вырвались искры и пронзили тело Темного из последних сил метнул меч в мага. Меч угодил в грудь.
--------> Хельхейм. Обитель духов.
Поделиться962010-02-21 16:29:30
Вампир медленно приблизился к воде, оглядываясь по сторонам. Уже несколько дней он был в бегах. И надо же было оставить свидетеля! Теперь за ним охотились. Но в вечном лесу они искать не будут. Да и эльфы не позволят просто так прочесывать свой лес. Но долго оставаться здесь нельзя, кровь эльфа дает немало сил, но накликать на себя гнев этого народа решится лишь самоубийца. А обмануть этих существ гораздо сложнее, чем людей.
Печальные картины сменяли друг друга. Кое-как справившись с желанием закричать от собственного бессилия, вампир окунул руки в воду и ополоснул лицо. Голод пока был слабым. Здесь вампир может спокойно прожить еще пару ней.
Поделиться972010-02-24 17:35:08
На другой стороне озера.
Белая волчица подняла мокрую морду над водой и понюхала воздух. "И почему люди не могут просто насладиться тишиной? Хотя, они вроде утихли..."- подумала волчица. После этого она развернулась к лесу и скрылась в нем практически бесшумно. Где-то в дали раздавался только шелест сухих листьев от быстрого бега волчицы. Минут через 10-20 все это утихло. Сначала слышалось сильное дыхание, приближающееся к человеку, или кому-то еще, но волку это было не известно, сидевшему на другом берегу озера. Но вскоре это дыхание замолкло, и даже не было шороха листьев под лапами волка. Из темноты леса слегка виднелась белая морда и ярко-голубые глаза, которые сначала были спокойными, но потом сильно расширились. "Вампир?"- подумала волчица, продолжая не шевелиться,- "И что его сюда занесло?...Такой противный запах..."
Поделиться982010-02-24 19:27:19
Вампир резко поднялся оглядываясь. Голос интуиции проснулся так внезапно, что на некоторое время это привело его в панику. Опасность здесь? Неужели эльфы вступили в сговор с людьми? Вампир стоял у самой кромки воды лицом к лесу, откуда и сквозило опасностью. Загнанный в угол, он оскалился, демонстрируя внушительного размера клыки. Рука между тем незаметно скользнула под плащ, нашаривая кинжал. Отступать некуда, только если в озеро топиться. Нет, просто так отдавать жизнь вампир не собирался. В лучшем случае он выйдет из схватки победителем, в худшем - сделает все, чтобы забрать с собой противника в мир иной. Ну! Что вы там замерли? Выходите, коли жить надоело! Однако время шло, но ничего не происходило. Нервы вампира, и так натянутые как струна, начали сдавать, не выдержав, он выкрикнул:
- Ну!
Рейчел, как ты смотришь на то, чтобы присоединиться к Ориму и Сеамни?
Поделиться992010-02-25 08:25:18
Белая морда волка немного отклонилась в темноту. "Ненавижу свой белый цвет....я могу оставаться незаметной только днем,"- не волчьей морде появилась ухмылка,- "Мда...придется биться, наверное....хотя, я не знаю, что он задумал." Из леса стремительно показалась белая морда с оскалом и передняя часть туловища, с которой свисал темный плащ. Глаза волчицы были прищуренными и следили за каждым движением вампира. "Если он решит напасть, у него будут плюсы - я в этом плаще не могу нормально двигаться в волчьем облике... Хм, можно принять человеческий, но тогда я потеряю несколько минут,"- голова волчицы разрывалась от мыслей, но ее глаза не упускали из виду "противника",- "Ладно, посмотрим что будет..."
Тень, в принципе, нет... Просто ты - вампир, я - оборотень, а они чувствуют друг друга на больших расстояниях и всегда были врагами) К тому же я еще не собиралась нападать))
Отредактировано Рейчел (2010-02-25 08:26:11)
Поделиться1002010-02-25 20:41:24
Густой кустарник расступился, из него показалась белая, а возможно она была светло-серой. Цвет плаща, который свисал с неё, тоже в сумраке ночи был трудно определяем. Вроде обычный волк. Если бы не одно. Слишком осмысленный взгляд. Вампир понял, что нарвался на оборотня. Эта встреча могла оказаться куда более опасной, чем стычка с людьми, несмотря на все их оружие. Если конечно это не молодой, неопытный оборотень. Или она не захочет нападать. Сам вампир не стремился начинать схватку, которая вряд ли закончится без серьезных последствий. А силы вампиру сейчас, ох, как нужны были. Вампир выпрямился и опустил руку с ножом. Так. Необходимо сделать все, чтобы бой не состоялся. Вот только что именно для этого сделать? Заговаривать вампир не решался, боясь агрессии со стороны оборотня.