Нифльхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нифльхейм » Вечный Лес » Озеро

Озеро

Сообщений 111 страница 120 из 198

111

- Что? Никак? Ну я тогда пойду наверно,- произнес вампир и начал отдаляться от волчицы, не поворачиваясь к ней спиной полностью.
Волчица смотрела вслед отдаляющемуся вампиру. Через несколько секунд она неожиданно завыла, задрав морду к луне. С этого момента ее шерсть начала исчезать, будто "превращаясь" в длинные серебристые волосы, морда принимала вид человеческого лица, так же как и все ее тело становилось похожим на человеческое. Сидя на коленях, девушка закуталась в свой плащ и подняла глаза на вампира.
-Стой...- тихо сказала она,- Почему ты не стал на меня нападать? Вампиры ведь не любят оборотней...
Девушка сидела в одном темном плаще, сжимая в руке его края, и смотрела на вампира совсем детскими ярко-голубыми глазами.

Отредактировано Рейчел (2010-03-11 21:27:05)

0

112

-Стой... Почему ты не стал на меня нападать? Вампиры ведь не любят оборотней...
Вампир отвлекся от сапогов и поднял взгляд на волчицу. Но волчицы там не было, вместо неё на коленях сидела светловолосая девушка, кутающаяся в длинный плащ, что был и на волчице.
-О! Наши отношения стремительно прогрессируют. А вообще, у меня к тебе тот же вопрос. А я... А я уже, кажется, говорил, что не хочу сегодня ни с кем сражаться ни на жизнь, ни на смерть. - Подумать только! Крохотное созданье, а уже с здоровенными клыками.
Тьма сгущалась. Осенние ночи темны, но не настолько, чтобы мешать вампиру. Но все же он предпочел бы сумерки глухой ночи.

0

113

-О! Наши отношения стремительно прогрессируют,- сказал вампир, после фразы Рейчел.
"Хм...и что он имеет в виду? Я в любом облике могу сражаться..."-подумала девушка, не изменив выражения своего лица.
-А вообще, у меня к тебе тот же вопрос. А я... А я уже, кажется, говорил, что не хочу сегодня ни с кем сражаться ни на жизнь, ни на смерть,- продолжал вампир.
Рейчел подняла голову к небу, задумчиво посмотрела на луну, потом на вампира и сказала: Просто сейчас ты можешь привосхоить меня в силе, но это не значет, что я не смогу защититься...
"Может нам придставиться друг другу? А то мы уже давно общаемся, если учесть время, проведенное в облике волка, но до их пор не знакомы."

0

114

Чистосердечное признание? Значит на сегодня кровопролития отменяются. Вампир не смог сдержать облегченный вздох. Он даже сделал несколько шагов по направлению к оборотню.
- Ну вот отлично. Значит сейчас мир, дружба взаимопонимание, - Не удержавшись, вампир подмигнул девушке, настроение приподнялось. Одной проблемой меньше. А сейчас остается как-то миновать охотников, пока они не додумались попытаться договориться с эльфами. Но пару дней у меня есть в запасе.

0

115

- Ну вот отлично. Значит сейчас мир, дружба взаимопонимание,- сказал вампир, сделав несколько шагов к Рейчел.
"Хм, что он этим хочет сказать? Может вампиры и оборотни похожи, но они точно не могут жить в мире..."- Рейчел просто сидела и молчала, стараясь не менять выражения лица, но взгляд все же стал более насторожливым. После своих слов вампир подмигнул, что заставило лицо девушки нахмуриться. "Чего это он? Самый странный вампир, которого я встречала..."

0

116

Риск - дело благородное. Вампир подошел к девушке совсем близко, теперь между ними едва можно насчитать два шага. Нож еще раньше был спрятан в ножны, прикрепленные к поясу. Видишь: я тебе верю, так что не подведи, не заставляй меня думать, что я идиот, первый вампир, по доброй воле подставившийся под удар.
сделав еще небольшой шаг, вампир замер, глядя на оборотня сверху вниз. Подстегнув себя волей, он протянул девушке руку. Смотри, какой я добрый и ручной, не надо агрессии.

0

117

Вампир совсем близко подошел к Рейчел, на ее лице явно выразилось удивление, а она даже забыла о том, что не должна выражать никаких эмоций. Он не на долго замер, но вскоре протянул девушке руку. Рей немного растерялась, но все же подала ему руку, после чего поднялась с земли. "Что я делаю? Я позорю честь оборотней! Но он кажется совсем добрым..."
-Я Рей, а ты?- слегка улыбнувшись спросила девушка. "Боже мой, что я говорю? Хотя, общаться не представившись как-то не удобно..."

0

118

Вампир чуть сжал маленькую ладонь оборотня, вновь подивившись, какой коварной может быть природа, создавая оружие прелестной наружности. Ей впору при дворе жить, а не по лесам шататься. Оборотень явно было удивлена, и даже не скрывала этого. Эх, какой я необычный! Вампир мысленно усмехнулся.
- Очень приятно, Рей. Я Брут, - Вампир представился в ответ и легко коснулся губами тыльной стороны ладошки Рей. Он снова шел на риск, сообщая не только что придуманное имя, как обычно, а настоящее. Внезапно в голове мелькнула мысль: "А вдруг её наняли люди?" На мгновение в глазах Брута отразилась паника, но он сумел быстро совладать с собой. Поздно, раньше надо было думать. Вампир снова улыбнулся девушке, словно ничего не произошло.

0

119

Когда вампир коснулся тыльной сторону ладошки Рейчел, она резко отдернула руку. "Что он делает? Или у них так принято? Хотя, откуда мне знать - я почти всю жизнь шатаюсь по лесам в волчьем образе..." Рей снова не скрывала удивления на своем лице "Пусть думает, что я совсем милый и безобидный оборотень...."

0

120

Вампир растерялся на резкое движение Рей и не сопротивляясь разжал ладонь.  Любопытная реакция, она такого никогда не встречала? Через силу выдавив доброжелательную улыбку, вампир отступил на шаг назад и, чуть поклонившись сказал:
- Прошу прощения, я ни в коей мере не хотел вас обидеть или напугать, - в словах мимолетно скользнула усмешка, от-того они прозвучали несколько двусмысленно. Брут поздно заметил это и не стал что-то менять. Авось, не набросится.

0

Вы здесь » Нифльхейм » Вечный Лес » Озеро

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно