Рейчел посмотрела на улыбку вампира.
"Вампиры просто так не улыбаются...по крайней мере не должны..."- подумала она.
Ей хотелось опять показать свою волчью ухмылку, но Рей вовремя вспомнила, что она в человеческом облике. Поэтому ее лицо осталось неизменным.
- Прошу прощения, я ни в коей мере не хотел вас обидеть или напугать,- сказал Брут с мимолетной усмешкой.
"Нда... одичавшая личность не знает правил вежливости,-про себя подумала Рейчел,- И как я должна изобразить милую личность, если таковой не являюсь? Просто постараюсь естественно улыбнуться..."
После слов вампира Рейчел довольно мило улыбнулась, слегка прикрыв глаза по волчьей привычке.
-Ничего, наверное это одно из правил этикета, а я почти всю жизнь живу как волк...
Озеро
Сообщений 121 страница 130 из 198
Поделиться1212010-03-22 19:14:44
Поделиться1222010-03-23 15:37:32
- Я заметил, усмешка вырвалась сама по себе. Униженный должен найти еще более униженного - тогда он счастлив. Загнанный в угол Брут, быстро наглел, чуя, что угроза со стороны оборотня постепенно угасает. Полностью ей он еще не доверял, но вполне мог на короткое время повернуться спиной. Тем более, что в человеческом обличье Рей выглядела куда менее внушительной.
Поделиться1232010-03-23 16:29:09
После усмешки Брута глаза Рейчел приняли взгляд, как при волчьей ухмылке в облике волка.
"Жаль, что я сейчас не волк....На этом лице ухмылки не смотрятся такими внушительными, поэтому они бесполезны...Ладно, я смогу оставаться некоторое время такой милой..."
Рей ничего не ответила, будто не замечала ни слов, ни выражения вампира. Только ее глаза больше не выглядели совсем детскими.
Поделиться1242010-03-26 18:42:25
Вампир наблюдал за изменением выражения лица Рей. Надо же, сердится. Невольно вернулось беспокойство. Оборотень есть оборотень. пусть даже в таком очаровательном обличье. Вампиру не улыбалось снова оказаться на грани стычки. Не факт, что второй раз благоразумие её остановит. Изобразив на лице раскаяние, Брут вновь поклонился и на этот раз придав голосу удвоенную порцию искренности:
- Простите, мне самому далеко до светского человека, а вас попрекаю, - если боги существуют, пусть помогут мне! Всей толпой! Брут как-то встречал невероятно старого вампира, который свято верил в каких-то там богов "живших на небе". С тех пор вампир не пускал возможности поиздеваться над этой глупой и бесполезной верой.
Поделиться1252010-03-26 22:42:49
-Хм...- "Все, я больше не вытерплю этой вежливости!"- Если вы не против, то мне надоело стоять на одном месте, пусть даже я не ела несколько дней, но все же это пустая трата времени!- немного дерзким и недовольным голосом сказала Рейчел,- Мда, и хватит меня опасаться! Если я сказала, что мне не выгодно сейчас нападать, то это действительно так! Я все же волк, точнее большей частью, а волки чувствуют когда их опасаются...
На этом "словесный понос" из уст Рейчел закончился, и она резко замолчала.
Поделиться1262010-03-31 23:13:08
Это официальное заявление? Хотелось бы расписочку. Все-таки простые слова не так надежны, как составленный по всем правилам и подписанный договор. Не смотря, однако, на эту блестящую идею, предлагать вампир ничего подобного не стал. Хотя конечно это было бы потрясающе: подписать договор о взаимном ненападении и, спокойно повернувшись спиной, оставить вампира в одиночестве.
- Я ни в коем случае не хотел бы вас задерживать, если вы спешите, - А вы спешите! Ведь наверняка не от нечего делать гуляете по эльфийскому лесу, рискуя нарваться с не в меру гордыми замкнутыми и опасными существами. Конечно, если не навязываться эльфы не обратят ни малейшего внимания, и все же...
Поделиться1272010-04-01 16:25:13
"Наверное он мне все же не верит...Ну и пусть... меня это совсем не волнует..."
-Я не куда не спишу,- Рейчел постаралась сделать лицо таким, каким оно было перед этим, но у нее это не совсем получилось,- На сколько я помню, это Вы здесь кого-то опасались... Хотя, на мой взгляд, совсем безобидное место...
Поделиться1282010-04-03 15:12:40
Да ты что-то совсем наивная, побегала бы от всяких "охотников"... Хотя, возможно на в дружбе с эльфами. в таком случае - да, для неё это не просто безобидное место, но и одно из самых безопасных мест Мне бы так.
- Все, все возможно. Тогда от чего же вы заикнулись о времени? Судя по тем словам, можно было решить, что у вас есть какое-то достаточно срочное дело. - или ты просто насмехаешься надо мной? Вампир стоял почти неподвижно, частично, благодаря темному плащу, сливаясь с ночным мраком. Вообще установившаяся в лесу тишина ему не нравилась. Да, лес продолжал жить, где-то кричали ночные птицы, где-то хрустели сломанные каким-то зверем ветки. И все же звуки были слишком приглушенны, и доносились словно издалека.
Поделиться1292010-04-03 22:19:46
-Если Вам так интересно, то я не люблю пустую трату времени... К тому же несколько дней бежала до этого леса и ничего не ела...- Рей резко замолчала.
"Ну и зачем я все это говорю? И вообще, разве не могла найти собеседника получше? Нда...оборотни еще с вампирами не дружили..."
Поделиться1302010-04-20 14:50:40
- И, собственно, что вы предлагаете? Устроить совместную охоту? - теперь понятно, отчего она так на редкость миролюбива: силы на исходе, и шанс на победу весьма не велик. Вампир дружелюбно улыбнулся, на этот раз обнажив клыки, тускло сверкнувшие в вялом, можно даже сказать, ленивом лунном свете, словно густая сметана, растекающемся вокруг. Определенно, что-то было не так. Конечно, раньше бывать здесь Бруту не приходилось, и все-таки неприятное ощущение, предчувствие чего-то не проходило. Сейчас поводом для радости оставалась лишь ослабевшая Рей. Да и то это ненадолго. Оборотни восстанавливаются достаточно быстро.