-Хм... Значит ты все так не знаешь...- после этих слов на лице Рейчел появилась исчезла.
"Похоже мы в пустую тратим время, которое мне и так не куда деть... Я никуда не тороплюсь, но это становится скучным.... И эти постоянные улыбки...они мне надоедают..."
Рей недоверчиво посмотрела на очередную улыбку Брута. Ей не нравилось улыбаться, но на ее человеческом лице улыки смотрелись неплохо. Так же ей не нравилось когда кто-то улыбается, особенно вампиры. Рей все же не верила, что вампиры способны искренне улыбаться. Наверное, так на нее повлияли годы жизни с родителями.
-Надеюсь, ты не возражаешь, что я снова стану волком... Мне надо срочно поесть...- после своих слов девушка начала приобретать волчий облик. Через несколько минут на ее месте уже сидела светлая волчица. Долго вынюхивать еду не пришлось, под каким-то деревом из норы вылезло несколько зайцев, похоже этим зайцам не спалось. Рейчел несколькими прыжками достигла своей цели и в ее пасти оказался один из вылезших. Сразу на месте волчица приннялась разделывать добычу, совсем забыв о вампире. Светлая мордочка снова была испачкана кровью, но это можно было отмыть, ведь они все таки на берегу озера.
Озеро
Сообщений 141 страница 150 из 198
Поделиться1412010-05-07 07:01:57
Поделиться1422010-05-07 12:40:40
Брут с любопытством наблюдал сначала за превращением, а потом за трапезой. Не каждый вампир может похвастаться таким. Однако настроение вампира стремительно падало - полчаса и она восстановится, а это значит... Что ей не будет резона терпеть мое общество... Шансы на победу упали. Сохранить прежнее выражение лица стоило вампиру немалых усилий. Незаметно нащупав небольшой кинжальчик в рукаве, Брут проверил, не застрянет ли он в ножнах. Нет, все в порядке. правая рука будто бы невзначай держалась за запястье левой. Если оборотень проявит агрессию, он успеет вытянуть кинжал из ножен. Смертельные раны нанести им сложно, но на время погрузить в болевой шок вполне и вполне. А предоставленное этим время вампир сумеет использовать в своих интересах: либо сбежать, либо атаковать уже серьезно.
- Как теперь себя чувствуешь? - в голосе прозвучала искренняя забота. Вот только заботился вампир не о Рей, а о себе, подсчитывая свои шансы и пытаясь предсказать поведение волчицы.
Поделиться1432010-05-08 12:27:20
-Как теперь себя чувствуешь?- заботливо поинтересовался Брут.
"Ну и как он хочет чтобы я ему ответила? Эх...я же ничего не могу сказать, находясь в волчьей шкуре... Вернуть человеческий облик? Но это неприятное ощущение преобразования костей мне не нравится... Пусть сам догадывается..."
Рейчел повернула слегка запачканную в крови белую морду в сторону вампира и попыталась изобразить милую улыбку. Но улыбки на волчьей морде у нее никогда не получались, все они выглядели одинаково и были только ухмылками. Поняв, кто с выражением морды она ничего не может сделать, Рей сделала свою морду серьезной и наклонила на бок. В таком ракурсе она не выглядела суровой, хотя нельзя было сказать, что, увидев ее, легко догадаться о том, что она хочет этим сказать.
"Ничего не могу с собой поделать... Казаться милой в волчьем облике очень трудно...намного труднее, чем в человеческом... Может все таки вернуться обратно? Хотя, может он и поймет..."
Рейчел села перед вампиром и несколько раз облизала свою мордочку, ожидая реакции Брута.
Поделиться1442010-05-09 12:58:31
И вампиров называют кровожадными? Брут критически разглядывал заляпанную кровью морду волчицы. Правда потом она слизнула некоторую часть, но не все. Как ни смешно, вампир был довольно брезглив, и вида крови особо не любил. Где-то с минуту он терпел, но после, не выдержав, оставил в покое левый рукав и нашарил в карманах плаща платок. обмакнув его в озерной воде, Брут вытер с морды Рей темно-красные капли, уже начавшие подсыхать под действием слабого ветерка. Платок после этого выглядел не ахти, и вампир без зазрения совести выбросил его.
Только тут Брут понял как близко был от оборотня. Мгновенный удар лапой, и вампир бы уже ничего не успел сделать. Дурак. Это надо же так шикарно подставиться. Но волчица то ли была слишком мирно настроена, то ли еще не чувствовала сил справиться с ним, не атаковала.
Поделиться1452010-05-10 11:40:10
Наверное Брут не обратил внимания на попытки Рей ответить ему в волчьем образе. Хотя, это было и к лучшему - мало ли что можно подумать, когда волк ведет себя довольно странно. На удивление Рейчел, вампир намочил платок в озерной воде и вытер морду волчицы от крови.
"Надо же... С чего это он так? До этого совсем не приближался ко мне... А сейчас... Может решил, что меня можно не опасаться? Хм... да меня и так можно не опасаться, по крайней мере при этой встрече... Мда, жаль, что я всегда держу свое слово... Ну да ладно, хотя бы не будут мучить мысли о еде и этот эльфийский запах. Наверное, пора стать человеком... а то мало ли что он подумает, глядя на мою волчью морду..."
После не долгих мыслей, Рей стиснула зубы и опять начала принимать форму человека. Неприятное ощущение, когда кости начинают менять свою форму, в добавок еще и хвосту приходится потесниться с позвоночником. Снова став человеком, она улыбнулась, будто в благодарность за сделанное вампиром.
-А куда ты теперь? В ад же все таки не собираешься...- поинтересовалась она, наверное от нечего делать.
Поделиться1462010-05-10 22:15:08
Нет, все же смотреть на человека приятней, чем на волка. Однако сам процесс метаморфозы тоже глаз не радовал. Но в этом была и скрытая опасность. Волчья ухмыляющаяся морда в отличие от милого девичьего личика не позволяет расслабиться. Да тут еще Рей задала весьма провокационный вопрос. Что делать? Сказать правду, промолчать или соврать? Помолчав немного Брут вымолвил:
- Пока голод не настигнет, буду оставаться здесь. Потом попробую сделать вылазку... внутрь или наружу, - последние слова прозвучали достаточно туманно, но вампира мало заботило, поймет ли оборотень его. В конце концов, если она не прислана за ним, то ей эта информация ни к чему. А если её наняли люди, то тем более она не должна знать. Хотя последний вариант мало вероятен: зачем бы ей отправляться на охоту за вампиром в такой плохой форме, наверняка должна была подготовиться.
Поделиться1472010-05-11 06:11:00
Иногда у Рей бывали моменты, когда она говорила все, что ей приходило в голову, как, собственно, и сейчас.
"Внутрь или наружу? Эээээ.... Тогда он должен находиться где-то посередине... Что бы это могло быть? Наружу это, скорее всего, допустим, в город... А вот внутрь... Если лес - это что-то посередине... Бррр..."
Рейчел, задумавшись, не на долго прикусила нижнюю губу, но потом снова задала вопрос:
-Ты от кого-то скрываешься? Просто очень похоже...- довольно мило улыбнувшись, Рей закончила.
Когда она была сыта, ее улыбки смотрелись вполне натуральными, но самой Рейчел они не нравились. Да, с вопросами про внутрь и наружу она пока не стала навязываться, к тому же ей это совершенно ни к чему. Плохая привычка интересоваться всем, о чем имеются хоть какие-то детали. Именно эта привычка и послужила началом "допроса", но пока что девушка еще справлялась со своим любопытством.
Поделиться1482010-05-11 13:31:36
Брут с интересом наблюдал за мыслительным процессом Рей, не потрудившейся его скрыть. Особенно вампира позабавила прикушенная губа, на ней даже остался едва заметный след от зубов. Но веселье длилось недолго, оборотень, как видно, задумала сделать крупномасштабный допрос, до нельзя подробный допрос. Брут недобро глянул на девушку исподлобья. Ну что же с тобой делать?
- Допустим, - голос прозвучал довольно резко. Ну, надеюсь твое любопытство удовлетворено? Если она - не враг, это не значит, что она - друг. А предательства Брут боялся, пожалуй, больше всего. Особенно сейчас, когда будущее настолько неясно.
Поделиться1492010-05-11 15:03:09
Рейчел никогда не изображала милого ребенка, но сейчас у нее было очень хорошее настроение. Оно было таковым из-за небольшого ужина, а может даже завтрака. Именно поэтому ей ужасно не понравился взгляд Брута.
-Ну... Не смотри так на меня...- слегка обиженным голосом сказала Рей и снова улыбнулась,- Раз это так, то от кого ты скрываешься? По тебе не похоже, что ты мог что-то натворить среди людей или... не знаю от кого ты прячешься...
Допрос только разгорался. Бесконечное количество вопросов - пожалуйста; заинтересованный взгляд и милые улыбки - без проблем. А этого Рейчел вполне хватало, чтобы разузнать все, что только можно. Можно подумать, что ей это действительно нужно, но все же это просто привычка Рей. Хотя, не такая уж и плохая привычка. Из всего, что скажут девушки, она практически все запоминает, а информацией можно хорошо воспользоваться...
Поделиться1502010-05-11 19:18:09
Взгляд Брута смягчился. Ну как? Как заставить себя не забыть, что это опасный оборотень, а не милая девочка? Напора в её голосе было столько, что старый вампир сдался. В конце концов, я действительно ничего не сделал особенного. Всего одна небольшая оплошность. Маленькая оплошность, с большими размерами:
- Я допустил ошибку. Раскрылся. Не сумел удержать жертву, - вот так. Три простых предложения, и конец истории. А вот бегство из города, путь в эльфийский лес, можно описать в нескольких книгах. Как же люди хитры на разные выдумки. Брут вздохнул в такт своим мыслям. До сих пор сложно было поверить в произошедшее. С его опытом так глупо попасться! Где-то крикнула полуночная птица, и получила за это мысленную благодарность от вампира. Нет, нельзя сейчас копаться во всем этом. Достаточно и других неприятностей. Вот хотя бы эта светловолосая проблема с острыми клыками.