Нифльхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нифльхейм » Вечный Лес » Озеро

Озеро

Сообщений 151 страница 160 из 198

151

Рейчел смотрела на вампира с заинтересованным взглядом, но рассказ был через чур коротким. "И это все? Даже я могу красочней описать как сегодня поела... Нет, слишком коротко... совсем никаких подробностей... Но все равно интересно!"- подумала девушка.
-Ну... Так не пойдет... Кто был твоей жертвой? Почему именно он, или она? Где все это происходило? В какое время суток? Из-за чего ты не удержал жертву?- Рей не заставляла себя ждать, из нее моментально посыпалась куча вопросов, которые она еле остановила.
"Ой... Надеюсь, я не вызываю подозрений со своим "допросом"... Это всего лишь плохая привычка... Лучше бы встретила кого-нибудь пожизнерадостней..."-подумала Рейчел, но даже не показала своей задумчивости.

0

152

Едва Брут успел ответить на один вопрос, как волна новых захлестнула его. Вампир не скрывая недоумения смотрел на разговорившуюся Рей. Это на неё так пища действует? или это тайное оружие: вот так заболтает до смерти. Мысль была бредовая, но вполне подходила такой же необычной ситуации.
- Придумай хоть одну сколько-нибудь важную причину, по которой тебе так необходимо это знать? - раз так любопытно, вышла бы из леса к ближайшей деревне. Там ей все подробно и красочно расскажут, да еще и таких подробностей придумают, что и у бывалого мясника или палача дрожь по коже пойдет. Слухи опережали даже передвижение самого вампира. Почти везде он слышал множество рассказов о себе. Такое ощущение, будто народ впервые с вампирами сталкивается. Впрочем Рей была права, упоминая о качестве их маскировки. И все же, людям явно нечем заняться, вот и фантазируют.

0

153

"Не хочет вдаваться в подробности? Это скучно... Может лучше перестать вести себя как ребенок? Хотя, нет... Во мне еще достаточно терпения, чтобы находиться рядом с вампиром..."- подумала Рей, снова не показав своей задумчивости.
-Придумать можно много чего... Но если говорить правду, то это всего лишь моя плохая привычка...- после своих слов Рейчел снова улыбнулась, но не так искренне, как прежде.
"Первый раз общаюсь с представителем вампирской расы... Судя по всему, они не очень-то общительны... Или стараются скрывать информацию о своей личности... Эх... Все же это была бредовая идея - изучать поведение вампиров... Ну раз начала, не буду останавливаться, ничего не достигнув..."- размышляла девушка, дожидаясь реакции Брута.

0

154

Как мило! Душу вампира затопило сарказмом. Какая трогательная, но удивительно вредная привычка. Но все же, это довольно забавно. Брут ожидал практически любого ответа, но не такого.
- А давай, ты начнешь с этой привычкой бороться. А я тебе помогу, - вампир на этот раз нарочно оскалился. Правда это плохо сочеталась с повеселевшим выражением глаз. Ну что, девочка, поиграем?
Ночь близится к концу. Вампир чувствовал это, хотя на небе все еще царствовала луна. Новый день - новая жизнь. Конечно, Брут предпочитал для передвижения и охоты темное время суток, но и солнце его радовало, особенно осеннее, когда оно не такое злое, как весной или летом.
Брут подобрался, внешне оставалась расслабленным. Неплохо бы немного размяться. Совсем чуть-чуть, чтобы разогнать ночной холод.

0

155

Странное предложение. Рейчел и так никогда не приходила в голову идея покончить с плохими привычка, и тем более ее привычки никому не приходилось обсуждать. Предложением Брута Рей была очень удивлена, но она показывает свои эмоции, только если ей это нужно. Поэтому ее лицо оставалось таким же, как прежде, даже без реакции на оскал вампира. Странно смотреть на то, как скалятся луди, а точнее те, кто очень похожи на людей, довольно странно.
-И как тебе в голову могла прийти такая идея? До этого ты всегда был более...эм...не знаю... Это не очень-то похоже на тебя, если судить о том на сколько я тебя узнала за время нашего разговора...- Рей редко говорит то, что приходит ей в голову, но сейчас был именно такой момент.
"Может он только притворялся таким серьезным? Или мне так показалось? Вампиры - потенциальные враги оборотней, но почему-то мне так не кажется... Интересно, а с чего началась вражда между полу-зверьми и полу-трупами? "Полу-трупами"? Да ну как еще назвать тех, у кого с кровообращением проблемы? Похоже я сама себе несу какой-то бред..."- после этих мыслей Рейчел мысленно помотала головой, будто вытряхивая их из головы.

0

156

Брут склонил голову на бок и, сделав небольшой шаг вперед, лукаво поинтересовался:
- И много ты обо мне узнала? - вампир почти мурлыкал. Риск - дело благородное, и сейчас вампир был готов на него пойти. Еще шаг. Нападать на оборотни в таком обличи смыла нет, вряд-ли в тонких, хрупких руках найдется достаточно сил. Опять же и всерьез сцепляться в его планы не входило. Просто милая дружеская потасовка. Лишь бы Рей против не оказалась. Сил это много не отнимет, но может быть полезным для обоих.
еще шаг, на этот раз шире. Брут уже был готов самого себя вписать в сумасшествии. Мало ли, как отреагирует оборотень, придется потом раны зализывать, и раньше времени выбираться из относительно безопасного леса в абсолютно не безопасную деревню.

0

157

В мыслях голова Рей уже чуть ли не взрывалась, а внешне она оставалась спокойной. "Не люблю отвечать на вопросы, не люблю принимать решения... И как мой допрос мог повернуться в обратную сторону? Главное оставаться такой же, похоже он не знает, что не зависимо от внешности оборотни одинаково сильны..."
-Хм... Лично о тебе почти ничего...- "А вот о вампирах что-то и узнала..."- мысленно продолжила свою фразу Рейчел.
"Ой... Я же о нем совсем ничего не узнала... Надо было делать все наоборот,"- подумала девушка.
Брут был уже совсем близко к Рей, с такого расстояния она бы не успела даже достать свой кинжал, если он решит напасть. Но, благодаря своей безответственности, Рейчел даже в голову не приходили подобные мысли. иногда Рей бывает очень наивной, но это всего лишь ее безответственность и рассеянность. Рейчел, как самое наивное существо, стояла почти не двигаясь.
"Я бы сейчас не отказалась от хорошего сна... Не думаю, что удастся поспать... С людьми на много проще, они бывают на столько добрыми, что могут пустить к себе волка... ну, или девушку, на ночь,"- в голове Рейчел не редко путались самые различные мысли, даже не относящиеся к происходящему.

0

158

Пока оборотень вела себя до нельзя мирно, и Брут сделал еще шаг, оказавшись совсем близко. Видел бы кто из коллег - без каких либо сомнений назвал бы сумасшедшим. Или самоубийцей. Мысль оказалась весьма мрачной, но отчасти приятной.
Вампир присел на корточки напротив Рей, так что их лица оказались самое больше в полуметре друг от друга.
- Тогда поясни предыдущие свои слова, - произнес он почти шепотом. А зачем говорить громче? Услышит и так. А психологически тихий голос зачастую оказывает большее влияние на собеседника, чем громкий. Еще одна улыбка. Их у Брута бесчисленный запас и почти все совершенно разные.

0

159

"Кажется я начинаю нервничать... Зачем так близко приближаться?"- Рейчел было не привычно оказываться с кем-то так близко, да еще и их лица были напротив друг друга. Не то, чтобы ей было страшно, ее довольно сложно напугать. Рей по своей натуре больше отшельник, поэтому ей вообще не привычно общаться с кем-то.
- Тогда поясни предыдущие свои слова, - почти шепотом сказал Брут.
"Не люблю когда мой допрос поворачивается в обратную сторону... Задавать вопросы проще, чем что-либо объяснять... Мда... а со словарным запасом у меня бывают проблемы..."- подумала Рейчел и, не заставляя себя ждать, ответила:
- Ну... До этого ты держался подальше от меня, мы же расовые враги... А теперь предлагаешь помощь, - "причем самую бесполезную"- мысленно продолжила свою фразу Рей. Она любила не договаривать свои фразы, ведь тогда не придется лишний раз объяснять их значение.

0

160

Вампир довольно хмыкнул.  По лицу Рей было не видно, но Брут каким-то шестым чувством знал, что теперь и невозмутимая волчица, чувствует дискомфорт.
- А может, я воспылал к тебе внезапною любовью? - Брут хитро подмигнул и снова продемонстрировал поблескивающие кончики клыков. Вообще, ему это нравилось. Точнее нравилось то впечатление, которое оказывало это зрелище на людей, особенно с близкого расстояния. - Ты не думала об этом?
Интересная тема. Брут не раз поднимал её в кругу себе подобных. Есть среди людей дурочки, мечтающие соединить свою судьбу с представителем другой расы. Им казалось это ужасно романтичным. Правда вряд ли к таковым относится Рей. Понятие романтики рождается в женском обществе. А она вроде всю жизнь в лесу с белками провела.

0

Вы здесь » Нифльхейм » Вечный Лес » Озеро

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно