---- Укрытие Дилли в городе.
Туман и прочее. Зеро знал что его телепортируют. Но будь он в своей форме, такого бы не случилось. Но он не мог показывать свою истину. -Чёрт... маг смог портануть меня. Забавно очень это. Значит в этой форме такое со мной возможно.
Поднявшись с колена Зеро смотрел в даль. Запах знакомый ударил в голову. Он был тут и помнил дорогу через лес до поселения эльфов. -Не нравяться они мне. Они странные. Поправив за спиной клинки, которые он перевесил с бёдер за спину, он увидел Вампира и Оборотня. Он чувствовал энергетику. Осталось ждать другую партию.
-И где они ....
Озеро
Сообщений 161 страница 170 из 198
Поделиться1612010-05-17 22:09:40
Поделиться1622010-05-17 22:46:40
----------------> Подвал (Временное жильё Дилли)
Ничего подобного испытывать Хёду раньше не приходилось. Это ощущение даже сложно как-то описать и облечь в слова. Наконец, когда все это прошло, вместо камня ас ощутил под ногами мягкую лесную подстилку, а грудь наполнила не пыль, поднимаемая торопящимися горожанами, а немного влажный с какой-то гнильцой чистый лесной запах. После шумного города тишина немного тяготила, но ас довольно быстро привык к ней.
- Зеро! Хель! - Что за заклинание это было? И здесь ли спуники? Хёд ощущал чье-то присутсвие, но сказать наверняка, увы, не мог. Стоило ли столько идти в этот несчастный город, чтобы вновь оказаться неизвестно в каком лесу?
Поделиться1632010-05-18 05:59:49
"Какая взаимная любовь? Он что, совсем сума сошел? Мда... А я думала, что это только у меня бывают такие бредовые идеи, как изучать вампиров..."
- Не думала... Это еще глупей моих мыслей...- "только не спрашивай о чем я думаю",- на этот раз Рей ответила с совершенн серьезным лицом, будто не удивилась словам вампира. А обнаженные клыки Брута ее почти не волновали, во всяком случае она показывала только те эмоции, которые хотела показать.
Не далеко от Рейчел и Брута что-то появилось, если бы "оно" пришло, Рей бы еще раньше услышала шаги. Но это что-то, а точнее кто-то появился из неоткуда. Девушка повернула голову в сторону появившегося, их там оказалось двое.
"Зря я поела, в людях больше мяса... Когда я волк, мне не запрещено нападать на людей... О чем я думаю? Они же не пришли, значит не люди... Или частично не люди..."- подумала Рей, не выразив особого интереса к странным личностям.
Поделиться1642010-05-18 16:58:21
Хель поняла что ее телепортируют, и пыталась сопротивлятся закленанию, но закленание было сильным.И ее все таки телепортировало и она появилась в лесу последней.Так и где это я оказалась, так это лес, а где мой жезл блин чтоб этому Нурри всю оставшуюся жизнь покойники снились...Хель щелкнула пальцами призывая свой жезел.Так минут 10 он точно будет лететь.А где остальные?А вот они!Хель увидела Зеро и Хеда в десяти шагах от нее.
Поделиться1652010-05-19 14:35:41
- Приятно слышать, - Брут рассмеялся. Сама по себе фраза мало значила, но интонация, с которой она была сказана, привела Брута в восторг. Вот только такая бурная радость закончилась так же внезапно, как и началась. Рядом с озером по очереди появились двое мужчин и женщина, скорей всего они телепортировали. А значит они как минимум опытные маги. Впрочем от них и людьми то не пахло. Наоборот, от одной даже тянуло мертвечиной. Вампир резко встал, мимолетом глянув на реакцию Рей. Кажется, их появление её не удивило. Вот это уже плохо. Вампир медленно отошел от оборотня, одновременно чуть приблизившись к новоприбывшим - если это маги, то большое расстояние будет играть на их стороне.
Поделиться1662010-05-19 15:04:55
Зеро стоял и ждал своих одногрупников. руки были на клинках, и готовы были пойти в ход при любой возможности. Девушка, почему-то особо не удивилась тому что партия появилась из неоткуда. В принципе Зеро было всё равно. Но вот вампир вёл себя странно.
Зеро! Хель! Услышав за спиной голос, дракон моментально повернулся. Ведь личина то человеческая. посмотрел на аса он хмыкнул и сказал.
-Тише ты. Не ори здесь мы. Холодным голосом, полным сосредоточенности ответил парень. Взгляд был на Хеде, а потом на прибывшей Хель. Потянувшись Зеро заметил краем глаза приблежение вампира. Повернувшись к нему, он сказал странному посетителю.
-Стой, где стоишь. Голос был спокойный и холодный. -Не, ну что за люди. Неважно кто они смысл то не меняется, сейчас пойдёт выяснение силы. Ну вампира я точно чувствую убью, а вот оборотня не охото. Красивая больно. Парень продолжал держать руки на рукоятях мечей, не вынимая их из ножен.
Поделиться1672010-05-19 19:59:02
Ну что же, хоть не пришлось заново всех собирать. Вторая фраза Зеро свидетельствовала, что не они одни "решили прогуляться" по лесу. Интересно было бы узнать: враг или друг. Впрочем эти две крайности без конца перетекают друга в друга. Пока дракон готов к атаке самому асу беспокоиться не приходилось, и он лишь по привычке собирал рассеянные повсюду крупинки силы, понимая, что скорей всего через пару минут, не используя, отпустит обратно.
Возможно, конечно, это норны сюда их направили. В таком случае лучше будет закончить дело миром.
Прислушавшись, ас определил примерное расположение Хель. Подойдя к ней он шепнул:
- Прошу, постарайся, чтобы все остались в живых. ВСЕ.
Поделиться1682010-05-20 07:55:21
Рей посмотрела на то, как Брут встал и приблизился к появившимся из неоткуда, потом посмотрела на парня, который, судя по всему, приготовился к нападению. Чуть дальше стоял еще один парень и девушка.
"Если они решат напасть, я не отступлю... Но от этого совсем никакой выгоды... Мда... Хотя, Брута можно считать временным другом... Я редко с кем-то общаюсь так долго..."- подумала девушка и еще раз пробежалась глазами по всем, присутствующим здесь.
- Стой, где стоишь,- спокойно сказал парень, вышедший вперед.
"Ммммм... Какой разворот событий... Они тут сами взялись не пойми откуда, а мы должны их слушаться... Ладно, было адресовано не мне."
- Ты хочешь напасть?- чуть слышно сказала Рейчел, но вампир должен был расслышать,- И, если они нападут первыми, мне лучше остаться так или стать волком?- после этих слов она довольно мило улыбнулась.
Поделиться1692010-05-20 21:43:51
-Стой, где стоишь.
Вампир резко замер. Хорошо бы конечно еще приблизиться но...
- Ты хочешь напасть? И, если они нападут первыми, мне лучше остаться так или стать волком?
В ответ Брут лишь пожал плечами не оборачиваясь к ней. Кажется оборотень на его стороне. Приятная новость.
- А, собственно, что происходит? Нагрянули неизвестно откуда, командуете, - вампир немало времени провел в "светском обществе" и довольно быстро усвоил капризную "аристократическую" интонацию. Как правило, так говорили молодые, еще слабые вампиры. Кто бы это ни был настоящий возраст почувствовать он не может, значит будет вынужден определяться по внешним признакам. А кому нужен слабенький еще испытывающий дискомфорт от солнечного свет вампир?
Если же он не определил его сущность - еще лучше. Явного оружия нет. Значит и вреда не будет
Поделиться1702010-05-21 01:24:29
Зеро стоял и смотрел холодным взглядом на парня. После слов дракона вампир замер моментально. -Странные вампиры пошли, послушные. Хотя волновать меня это не может ни разу . Вздохнув Парень убрал руки с мечей, а точнее с рукоятей, и услышал слова молодого вампира.
А, собственно, что происходит? Нагрянули неизвестно откуда, командуете, Хмыкнув Зеро сделал пару шагов к вампиру.
-Я не командую, просто намекаю что угрожать нам не надо вот и всё. Никто драку затевать не собираеться, если конечно вы не выступите в роли агрессоров. Зеро стоял и смотрел в глаза вампиру, и так же чувствовал движения оборотня. В ночи Дракон видит идеально просто.