Ты уверен в своем выборе? Вряд ли будет возможность повернуть назад.. Зеро улыбнулся - от шайтан труба . -Для поворота мне неужно разворачиваться. секундное замирание -кто муже меня никто не знает нигде, что есть хорошо. Да и ничто не держит меня тоже.Зеро размялся, и стал ждать отправления. он не хотел докучать кому то, или надоедать, а просто хотел повеселиться.
Озеро
Сообщений 31 страница 40 из 198
Поделиться322009-09-12 15:17:18
Хёд удовлетворенно кивнул.
- Тогда идем. По дороге я все расскажу, - не дожидаясь смельчака, ас повернулся и двинулся в сторону леса, он плохо помнил дорогу, но был уверен, что долго блуждать не придется. В крайнем случае, новый спутник укажет верное направление.
Поделиться332009-09-12 15:25:04
Зеро хмыкнул. снял с шеи медальон, который он добыл в битве. Подойдя к эльфийке протянул медальон.-Держи. Пакажешь дракону, он тебя не тронет. Зеро снова поклонился и отвернувшись медленно пошел. повернув голову набок сказал. -драконы помнят добро..и потопал за "работодателем" с сумкой на плече он шел за Боссом.
Поделиться342009-09-12 15:41:38
Сеамни непонимающе переводила взгляд то на медальон, то на Зеро. И к чему он про дракона и вобще, что его слова обозначают. В памяти всплыл дракон, которого она видела на озере и то, что она до сих пор никому про него ничего не казала. Да почему-то и не хотелось. Вряд ли ей поверит кто-нибудь кроме детей.
- Что ты знаешь о девяти мирах, кроме Мидгарда? - асу не особо верилось. что за прошедше года люди не забыли, что не еднственны на свете, но попробовать стоило. Возможно что-то сохранилось в сказках и легендах.
Поделиться352009-09-12 15:48:28
Что ты знаешь о девяти мирах, кроме Мидгарда? -. Зеро задумался. -ничего ,я жил долго, но в ледяной пустыне.. Зеро не говорил что он не человек, просто ему не хотелось портить веселье.-что за миры, если бы я знал я бы сказал..Зеро вслед остановился за Хедом.оглядел всё вокруг, заметил что никого кроме них нет, и они оставили по зади деревню.-жаль я ей не рассказал, хотя поняла бы она меня. вот в чём вопрос
Поделиться362009-09-12 15:55:24
Хёд недовольно дернул плечом, хотя примерно такого ответа и ожидал.
- Надеюсь, ты хотя бы в курсе, что Мидгард не единственный существующий мир? Так же существует мир мертвых, великая бездна и поднебесный мир асов. Мой мир.
Ас терпеливо ожидал ответа, он предвидел, то ему предстоит долгий рассказ, и сейчас думал как сократить его до минимума.
Поделиться372009-09-12 16:00:18
Надеюсь, ты хотя бы в курсе, что Мидгард не единственный существующий мир? Так же существует мир мертвых, великая бездна и поднебесный мир асов. Мой мир.. Зеро хмыкнул -что то слышал, но не был там.. поправив сумку, он посмотрел сабли ровно ли висят.-чё он пристал с распросами.. -что за асы хоть а ?..летуны что ли?. Зеро осматривался порой, но он не встматривался, так как тёплые силуэты видел сразу
Поделиться382009-09-12 16:18:03
Куда докатился этот, мир если они даже главного не помнят. Сквозь зубы Хёд ответил:
- Откуда по твоему появился этот мир? Он был создан моим отцом и его братьями, ими отгорожен от великанов и темного мира. сейчас вы собираетесь ваш мир собирается отнять жизнь у лучшего из асов - Бальдра.
Не сдержав эмоций ас ударил тростью в землю так, что та вошла в почву на несколько сантиметров. Раздраженно выдернув её, ас "посмотрел" на человека.
Поделиться392009-09-12 22:01:49
Откуда по твоему появился этот мир? Он был создан моим отцом и его братьями, ими отгорожен от великанов и темного мира. сейчас вы собираетесь ваш мир собирается отнять жизнь у лучшего из асов - Бальдра.. Зеро смотрел на него и сказал.
-Это не мои проблемы, меня не привликает ето. я сам по себе. Я даже не простоя человец, вернее не человек даже
с понижающей интонацией говорил Зеро
Поделиться402009-09-12 22:15:53
- А кто же ты? - Хёд не скрывал удивления, но и само удивление было ленивым и вялым. Он мысленно прикидывал кто перед ним. Неужели какой-то альв решил выбраться из своей норы. Врочем если альв, даже лучше, все же они сильнее человека. Но если это дверг-переросток, то лучше как можно быстрее избавится от него.