Нифльхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нифльхейм » Вечный Лес » Озеро

Озеро

Сообщений 51 страница 60 из 198

51

- А если точней?. Зеро  задумался -я точно не знаю -а откуда я знаю то что она пойдёт или нет. асколько я знаю эльфы предпочитают возться во внутренних делах. Ты уверен, что если она и пойдет, то по своему желанию, а не поприказу следить за "странной" парой?. Зеро пожал плечами -может быть, тогда стоит в столице какой нибуть нанять людей по крепче рассуждал Зеро

0

52

- Ты когда-нибудь имел дело с предсказаниями? Особенно с предсказаниями мертвых? - ас нервно передернул плечами, - Чтобы противостоять им нужно что-то посерьезней "людей покрепче" . Хотя вполне можно попробовать обратится к магам.

+1

53

Зеро кивнул в знак ответа Нет, я непользовался такой штукой... Зеро смотрел вокруг, и смотрел на собеседника Чтобы противостоять им нужно что-то посерьезней "людей покрепче" . Хотя вполне можно попробовать обратится к магам. утвердительно кивал. -Я даже незнаю, ты главный тебе решать

0

54

Хёд покачал головой:
- В Мидгарде я впервые и знаю его только по рассказам по меньшей мере пятисотлетней давности. Поэтому я во многом надеюсь на твое мнение, все же ты живешь тут...

0

55

Зеро остановил Хеда В Мидгарде я впервые и знаю его только по рассказам по меньшей мере пятисотлетней давности. Поэтому я во многом надеюсь на твое мнение, все же ты живешь тут....
-погоди я сам тут недавно, я панимаеш прелител из-за снеженных пустынь .

0

56

Хёд недовольно хмыкнул.
- Веселая задачка из категрии нерешаемых. придется искать кого-то, кто хорошо знает этот мир.

0

57

Веселая задачка из категрии нерешаемых. придется искать кого-то, кто хорошо знает этот мир. Зеро улыбнулся -да мужик ты крут..фантазия жесть как работает. Зеро посмотрел на попутчика -Да ладно, лави кайф от каждой минуты..так веселее будет жить..Зеро присел на бревно, и посмотрел на собеседника. -ты присять, давай обдумаем всё, ато без чёткого плана нам нельзя. Зеро снял сумку, и достал трубку и закурил её

0

58

Между мужчинами появилась светящаяся сфера и рассыпалась искрами из нее появилась высокая девушка с большими крыльями за спиной, на голове был шлем виде птичьей головы и в руках жезл.
-Привет, слепошарый!А это что  за интересный мужчина?-сказала она.

0

59

Принесло ворону на кладбище. Хёд демонстративно отвернулся от Хель. Эта эксцентричная дама не сумела вывести из себя пожалуй только Бальдра. Неудивительно, что её сослали в мир мертвых, с глаз долой.
- Ну и что тебя сюда привело, - бросил он через плечо.

0

60

Между мужчинами появилась светящаяся сфера и рассыпалась искрами из нее появилась высокая девушка с большими крыльями за спиной, на голове был шлем виде птичьей головы и в руках жезл.
-Привет, слепошарый!А это что  за интересный мужчина?-сказала она. Зеро раскуривал трубку. -странно только прилетел а у же спрашивают всё обо мне.Зеро зевнул, и стал смотреть на девушку.-видал я всякое на токой, чтобы сфера а потом ктото..

0

Вы здесь » Нифльхейм » Вечный Лес » Озеро

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно