-Не твоего ума дело, - Хель, кокетливо наклонив голову, ответила Хёду. Обращаясь к Зеро она сказала:
- Так вы представитесь, молодой человек?
Озеро
Сообщений 61 страница 70 из 198
Поделиться612009-09-15 18:19:51
Поделиться622009-09-15 18:53:06
- Ты уже лично гостей к себе приглашаешь? - Хёду было тяжело чувствовать, как великанша насмехается над ним, однако с гневом он справился, - надеюсь мне там место еще не приготовлено.
Поделиться632009-09-15 18:59:00
Так вы представитесь, молодой человек?. Зеро затянулся. встав, он поправил клинки, и поклонился -Зеро. Он снова сел на бревно которое лежало на бок.-апупеть. И как всегда он затянулся. Зеро смотрел как новая знакомая, кокетничает с Хедом. Потянувщись зеро сказал -Шеф, на ночь тут, или куда пойдём далее. Зеро собрал сумку и был готов выдвигаться
Поделиться642009-09-15 20:27:01
Ты уже лично гостей к себе приглашаешь?
-Они и без меня не плохо умирают. Меня с собой возьмете мальчики? - Чудно! Попутешествуем в компании. Как всегда Хель уже все и за всех решила и мнение других её ну совершенно не интересовало.
Поделиться652009-09-15 20:36:39
Меня с собой возьмете мальчики? - Чудно! Попутешествуем в компании.. Зеро улыбнулся, но не вставал, ему было лень. -во блин, пипец просто...не хочю некуда идти сейчас-нея всё затеял, это вон к шефу.он праздником рулит.. Зеро сидел и продолжал ждать
Поделиться662009-09-16 11:15:03
Конечно, не хватало только её. Но возражать бесполезно.
- Крылышки спрячь, чтоб народ мирный не пугать, - Хёд устало и безразлично потвердил включение богини. Ну а сейчас есть смысл посетить столицу, надеюсь онатам никого не перепугает.
Поделиться672009-09-17 17:29:22
Зеро встал поправил сумку. и смотрел на всех -тогда в путь.. Уон улыбнулся и стал ждать пака соберуться все. Когда все собрались, они выдвинулись в столицу .
------>столица
Поделиться682010-02-01 18:56:15
- Йоу, товарищ белый траволюбитель... - нежно прошептал Темный, тихо но так что бы Сеамни слышала, - Я вернулся. Только давай без радостных объятий.
Голос сменился с нежного на стандартно-бесцветный.
Поделиться692010-02-02 12:56:42
Сеамни резко отшатнулась и, оборачиваясь, выставила впереди ледяной щит. Это наверно кто-то из своих развлекается. После сегодняшних событий я стала слишком мнительной, - одумавшись, эльфийка убрала щит, и от неожиданного зрелища отступила на шаг назад. Темный?! В Вечном лесу?! Как его часовые пропустили?!Народы, конечно, в открытую не воевали, но в гости друг к другу не ходили. А тут такой сюрприз!
Присмотревшись, Сеамни поняла, что конкретно этот эльф ей знаком. Впрочем не так уж много Темных она знала. И все равно! В тот раз его я привела, а сейчас он как проник?
- Орим?
Вчера ответить не получилось
Поделиться702010-02-02 18:56:52
- Да... Можешь меня обнять и одарить поцелуем, - сказал Орим бесцветным тоном.
Орим был одет не в черный грубый балахон с глубоким капюшоном, на нем была рубаха темно-серого цвета, с рукавами по локоть, штаны таково же цвета и нечто вроде плетеных сапог из кожаных шнурков.
За спиной не большой мешочек. Оружия не было видно...