Нифльхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нифльхейм » Вечный Лес » Озеро

Озеро

Сообщений 71 страница 80 из 198

71

- Пожалуй, я такой чести не достойна, - Сеамни чуть присела в реверансе. Ну что поделаешь, этот эльф без конца меня провоцирует на грубость!
- Ты сюда какими судьбами, какими ветрами занесен? - спрашивать напрямую, как он миновал стражу, эльфийка пока не стала, авось сам похвастается. Может он с  дипломатической миссией? За время, пока мы путешествовали вместе, я так и не узнала, какое место он занимает среди своих.

0

72

- А еще говорят что Темные злобные... Нам до вас расти и расти уважаемая Сеамни, - бесстрастно отозвался Орим.
Он сел на траву, согнув ноги в некое подобие прямоугольника, провел рукой по траве. На левой руке не много оголился ожог.
- Мне может быть было бы приятно узнать что ты рада меня видеть.. Что скучала по мне...

0

73

В глубине леса раздался одинокий волчий вой, который разносился эхом на несколько километров. Вдали были слышны звуки трескающихся веток деревьев, а вой не прекращался...Через некоторое время волчий вой стал приближаться к озеру, звуки ломающихся веток утихли. Кое-где мелькала светлая шерсть среди темных деревьев. Шаги прекратились, и вой тоже, послышалось сильное дыхание. Опять люди...зачем я забрела в этот лес? весь день носилась в поисках воды...И вот нашла, но придется бежать на другую сторону озера...- пронеслось в голове волчицы. Легонько зашуршали листья, тяжелый вздох, и громкий шелест сухих листьев, все это снова отдалялось от озера...
Вскоре на другой стороне озера из леса медленно вышла светлая волчица, она осмотрелась и, медленно подойдя к воде, начала ее жадно пить.

0

74

- Я рада, но я заранее опасаюсь вестей, что ты принес, - эльфийка нервно обернулась на замерших собратьев. Интересно, они то знают, что к чему? Зря она весь день провела на озере, в противном случае была бы в курсе, приглашен сюда Орим, или пробрался по своей инициативе. - В прошлый раз наша встреча произошла в малоблагоприятных условиях, - продолжила Сеамни, вспоминая наполненную отвратительными тварями Бездну. Не дайте, Боги, еще раз попасть туда! Темно, жутко, где-то недалеко течет ядовитый источник. Сеамни непроизвольно побледнела от таких воспоминаний. Но все закончено, теперь ничто не заставит её туда вернутся. По крайней мере, она так думала сейчас.

0

75

- Эх, ты так прагматична... Ни какой романтики... - вздохнул темный и достал цветок цвета неба, протянул его Сеамни, - Не бойся я сам его создал не прерывая жизнь растения...

0

76

Сеамни растерялась и выглядела довольно глупо. В принципе, эльфийка уже привыкла, что Орим может ни с того, ни с сего предложить помощь, но чтобы вот такой подарок. Милый, нежный цветок, который приятно принять любой девушке. Сеамни мысленно разрывалась. С одной стороны, очень хотелось принять подарок и едва не повиснуть на шее эльфа в благодарность. С другой стороны, не верилось, что представитель темных, известных своей хитростью, может просто так, без умысла сделать такой подарок.

0

77

Видя нерешительность Сеамни Орим щелчком пальцев призвал некое подобие табурета положил цветок на нее и отошел шагов на 5-6.
- Вот... Если боишься взять из моих рук...

0

78

Сеамни слегка тряхнула головой решаясь, темные с синим отливом волосы заметались по плечам. Одна прядь сместилась на лицо, закрывая часть правого глаза и давая хозяйке еще немного времени на решение.  Сделав ша вперед и чуть наклонившись, эльфийка подняла цветок. Ничего особенного цветок, как цветок. Разве что, жизни в нем не чувствовалось, что не удивительно, учитывая как он появился. Опасностью от цветка не веяло, лишь некоторой отчужденностью.
- Спасибо... А... Почему? - на место настороженности пришло удивление и любопытство.

0

79

- Я хочу тебя позвать оказать мне честь и прогуляться со мной, - темный смотрел в бок и говорил как бы в пустоту... Что то толи беспокоило его то ли он волновался... Но его голос и взгляд лишись некой бесцветности, они наполнились некой дрожью. Мелкой дрожью волнения.

0

80

Сеамни совсем растерялась. Эльфийка жалела, что не обладает способностью к телепатии. Орим, видимо, сегодня поставил перед собой цель ввести её в ступор. Он так развлекается что ли? Однако несмотря на подозрения Сеамни решила дать положительный ответ. Какой-то совершенно безумный вечер. Дракон, Зеро, странник, Орим...
- Пойдем, - оглянувшись на стражников, она взглядом успокоила их, конечно с собратьями надежней, но не настолько велика опасность, чтобы лишний раз дергать их.

0

Вы здесь » Нифльхейм » Вечный Лес » Озеро

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно